8月29日足球赛事分析 卡迪斯引进新前锋 毕巴攻弱守强明显

  巴伦西亚在前两轮的表现中规中矩吧,分别是在主场击败了赫罗纳以及是在客场不敌毕巴,以他们的实力来看都是合理的结果。不过巴伦西亚也不是完全没有进取心的球队,毕竟都是传统劲旅,因此他们在最近几日在转会市场上动作频频,先后引进了里昂中卫厄兹卡查尔和吉马良斯中场安德烈-阿尔梅达,同时卡瓦尼和阿图尔这些名将都在谈判当中,如果全部能够成行的话,蝙蝠军团的实力必然会有一个较大的增幅。

  马德里竞技之前的状态非常之出色,但是上一轮他们面对同样强势的比利亚雷亚尔时却是碰了壁,最终是以0-2的比分主场失利,对于士气打击挺大的。客观地说,但就阵容来看,其实马竞这个赛季跟上赛季相比变化不大,上场失利很大程度上是因为黄潜近期状态的确出色

  ,而不是他们踢得有多差。相比较之下,巴伦西亚无论状态还是实力都难及黄潜,所以如果马竞能够正常发挥出水准的话,重回胜轨的机会还是很大的。

  总结分析两支球队在实力上存在比较明显的差距,而且马竞在交战纪录方面也是明显占优,因此本场即便是作客,马竞也是更受关注的。

  更多赛事分析

  星期一 001 K联赛 全北现代VS浦项制铁 平/负

  星期一 002 瑞典超 佐加顿斯VS埃尔夫斯堡 主胜

  星期一 003 西甲 加的斯VS毕尔巴鄂 负

  星期一 004 荷乙 赫拉克勒斯VS马斯特里 让胜/让平

  星期一 005 葡超 吉马良斯VS卡萨皮亚 主胜

  星期一 006 西甲 巴伦西亚VS马竞 负

  文章内容仅为个人初始看法,临场更为稳定!期待临场内容,请关注我吧!喜欢请点赞关注,不同意见请留言探讨,祝大家身体健康,万事如意。