TA:格拉斯哥有权买断蒂尔曼 但拜仁也有权立马回购

  

  08月28日讯?拜仁慕尼黑本赛季将球队的美国小将蒂尔曼租借到了苏格兰球队格拉斯哥流浪者,而他在新赛季开局至今的表现非常出色。根据TA的报道,根据双方的租借协议,格拉斯哥流浪者有权将其买断,但是拜仁慕尼黑也有权立马以更高的价格将其回购。

  TA报道称,在蒂尔曼的租借协议中,包括一条格拉斯哥流浪者专属的条款,约定他们可以支付一笔双方已提前约定好的转会费就可以将其买断,但是拜仁慕尼黑还拥有一个回购的条款,而且还不是远期回购,而是立马回购的条款。

  拜仁慕尼黑握有的这一条款,允许他们可以在格拉斯哥流浪者买断蒂尔曼后,立马就可以用更高的价格将其回购。

  TA表示,可以理解的是,拜仁慕尼黑相信这位美国国脚在未来有潜力成为他们一线队的一员,这也是他们在租借协议中约定这种买断和回购条款的原因。

  蒂尔曼在此前帮助格拉斯哥流浪者晋级欧冠正赛的过程中发挥了关键的作用,屡次送出关键进球和助攻,帮助球队时隔12年重返欧冠小组赛。

  Twitter