凯文·杜兰特(Kevin Durant)伤害更新:布鲁克林篮网全明星前锋将通过NBA全明星赛留下

凯Wén·杜兰特(Kevin Durant)伤害更新:Bù鲁克Lín篮网全明星将通GuòNBA全明星Sài留下
  由于左腿筋受伤,布鲁克林篮网将没有全明Xīng前锋凯文·杜兰特(Kevin Durant Forant)再来三场比赛。

  Gāi小组宣Bù,杜兰特(Durant)将在他的腿筋进行例行后续的MRI后,通过NBA全明星Sài。

  根据该团队的官方FāBù,“这个额外的恢复时Jiàn将允Xǔ(Dù兰特)在他曾Jīng是Tā曾经曾Jīng是赛季的Shuǐ平上Biǎo演

  Dù兰特(Durant)在修Fù他的正确的阿Kā琉斯(Achilles)的Tóng时缺席了整个2019-20赛Jì之后,本赛季可能参加了34场篮网比Sài中的19场比赛,由于休息,联盟De健康与安全协议以及最近的受伤而缺少时间。

  这位32岁的年轻人在2月13日击败金州Yǒng士Duì的比赛中遭受了腿筋伤害,并错过Liǎo球队的最后六Chǎng比赛中的每一次,但他们在Tā缺席的情况下Yǐ6-0击败。 ,布鲁克林将在前往德克萨斯州参加圣安东尼奥马刺Duì和Xǔ斯顿罗西特人之前Jiē待Dá拉斯小Niú队。

  杜兰Tè(Durant)本赛季一直在MVP水平上打出29.0分,7.3Gè篮Bǎn和5.3次Zhù攻,同时投篮命中率为52.4%,Sān分球范围Wèi43.4%,条纹为86.9%。

  这XiàngZuì新更新Huán意味着,杜兰特(Durant)是2021年全明星赛的主要投票者,他将不会参加3月7Rì星期Rì举行的展览。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski,印第安Nà步行者队的前锋Dorward Dorward Sabonis有望被称为杜兰特在比赛中的杜兰特的Tì代者。

  坚持使用NBA.com,Yǐ获取有关杜兰特(Durant)ShēnFènZuò为观Kàn状态的更多更新,这对即Jiāng举行的全明星游戏Zhōng的名册Yì味着。