凯文·杜兰特(Kevin Durant)关于亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的病毒推文

凯文·杜兰特(Kevin Durant)关于亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的病毒推文
  NBA赛季距离小费只有16天的路程,季前赛已经开始。

  话虽如此,NFL已经进入第4周,所以体育迷也有很多值得关注的地方。

  周日,亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和绿湾包装工队(Green Bay Packers)在与新英格兰爱国者队(New England Patriots)的主场赢得了27-24的激动人心的加时赛胜利。

  大获胜后,布鲁克林篮网巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)发出了一条有关罗杰斯(Rodgers)的推文。

  该帖子在不到两个小时的时间内就有近12,000个赞。

  罗杰斯(Rodgers)以251码的传球码结束了比赛,并完成了60%的传球,同时还投入了两次达阵传球(和一次拦截)。

  随着38岁的梅森·克罗斯比(Mason Crosby)的时间到期,包装工队在最后一秒钟的射门得分中获胜。

  他们现在提高到3-1,而爱国者队跌至1-3。

  上个赛季,罗杰斯赢得了MVP奖,但包装工队在NFC分区回合中输给了旧金山49人队。

  至于杜兰特(Durant),他将获得第12场全明星赛,但篮网在NBA季后赛的第一轮中被击败。

  据报道,在休赛期,他要求进行交易,但双方决定他们在一起。

  杜兰特(Durant)平均每场比赛得到29.9分,而该场命中率超过51%,因此他显然仍然是NBA最好的球员之一。

  篮网将在周一晚上在主场对阵费城76人队的第一场季前赛。

  同时,他们将在10月19日对阵新奥尔良鹈鹕队的2022-23常规赛中的第一场比赛。