乔尔·恩比德(Joel Embiid)因受伤而对帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)生气,但他肯定仍然对猛龙队的球迷生气

乔尔·恩比德(Joel Embiid)因受伤而对帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)生气,但他肯定仍然对猛龙队的球迷生气
  乔尔·恩比德(Joel Embiid)现在有很多理由感到沮丧。他错过了76人队第二轮比赛的前两场比赛,因为帕斯卡尔·西亚卡姆(Pascal Siakam)在第一轮比赛结束时被帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)握在脸上。

  肘部是他现在戴口罩的原因,也是76人队季后赛希望首先受到阻碍的原因。而且肘部甚至不必发生。

  但是Embiid似乎根本没有生气。他在第三场比赛中返回阵容后被问到这一点,他仍然说帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)是“我的家伙”。

  但是他似乎很生气的是猛龙队的球迷受伤后欢呼。

  “我认为[Pascal]并不是要这样做。但是,您知道,我对粉丝们何时发生这种情况感到更加恼火。而且我一直以为他们有很棒的粉丝,但是我改变了主意,在那里,粉丝们。”

  Embiid有充??分的理由有这种感觉。在他从西亚卡姆(Siakam)拿出肘部之后,多伦多的球迷们为此欢呼,因为他以前曾在所有权上进行过飞机庆祝活动。

  这真是一个糟糕的场景,但是听到粉丝像这样肯定不是您想看到的那样欢呼。

  显然,这并不能指示整个猛龙的粉丝群。但这对于猛龙队的粉丝来说肯定不是一个好外观。当他们在凯文·杜兰特(Kevin Durant)受伤之后欢呼时,这让您想起了2019年的决赛。事实证明这是一个撕裂的跟腱。

  显然,猛龙队的球迷不知道Embiid受到这种方式受伤。但仍然在篮球比赛中间,为这样的身体暴力加油完全是界限。

  Embiid绝对是正确的感觉。粉丝需要放松。

  在其新的YouTube频道上观看我们的运动鞋拆箱系列,特殊交付