凯文·杜兰特(Kevin Durant)关闭了德雷蒙德·格林(Draymond Green)的斯蒂芬·库里(Steph Curry)

凯文·杜兰特(Kevin Durant)关闭了德雷蒙德·格林(Draymond Green)的斯蒂芬·库里(Steph Curry)
  任何观看2017年和2018 NBA决赛的人都知道,金州勇士队是一支不可阻挡的力量。观看这两个决赛的人也知道,尽管凯文·杜兰特(Kevin Durant)在地板上,但斯蒂芬·库里(Steph Curry)一直受到克利夫兰(Cleveland)的防守的轰动。无论是他的队友是凯文·杜兰特(Kevin Durant)和克莱·汤普森(Klay Thompson),还是乔丹·贝尔(Jordan Bell)和奎因·库克(Quinn Cook),斯蒂芬·库里(Steph Curry)自从崛起到超级巨星以来就一直保持着一贯的双重球队,并且只有一个人只要求前骑士队主教练泰·莱(Ty Ty Lue)确认这一点。

  “他是如此危险,可能是联盟中最危险的球员,他可以像他那样发热……在2017年和2018年,我们在地板上与凯文·杜兰特(Kevin Durant)和克莱恩·汤普森(Klay Thompson)击败了他。 ,” Ty Lue在本赛季早些时候与勇士队的比赛后在Steph Curry说。

  尽管克利夫兰队的主教练确认斯蒂芬确实被凯文·杜兰特(Kevin Durant)闪闪发光,但KD本人继续否认这一现实。在最近的播客中,德雷蒙德·格林(Draymond Green)提出了一个事实,即库里(Curry)比杜兰特(Durant)在这两个冠军赛中的频率要高得多,而KD此后一直在下午试图在Twitter上进行反驳。

  这只是杜兰特(Durant)今天下午发出的几条推文之一,这些推文与粉丝们同意Draymond,Ty Lue和他们的眼睛告诉他们的粉丝。杜兰特(Durant)离开了俄克拉荷马州雷霆队(Okc Thunder)以巩固自己的遗产,但他的期望对那些戒指的反应与实际情况之间似乎仍然存在脱节。

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)为佩顿(Payton),波特(Porter)和伊戈达拉(Iguodala)提供了NBA决赛伤害更新

  第7场失利后,安德烈·伊瓜达拉(Andre Iguodala

  迈阿密热火球员爆炸德雷蒙德·格林(Draymond Green)为早产决赛选拔