乔尔·恩比德(Joel Embiid)对MVP投票偏见是正确的,但出于错误的原因

乔尔·恩比德(Joel Embiid)对MVP投票偏见是正确的,但出于错误的原因
  MVP由作家和广播公司组成的小组决定,换句话说 – 当然,投票有偏见。但是,我怀疑存在对Embiid或Philly的偏见。曾经有一段时间,人们在球场上不关心他的一些滑稽动作,但是从所有方面来看,他是媒体的宠儿。人们喜欢Embiid。但是应该指出的是,如果有任何偏见,当前的投票系统肯定允许这是一个因素。

  关于奖励投票的一切都是主观的。什么是因为他们在工作的市场而阻止选民选择球员?从个人层面上喜欢的人,他们喜欢观看与实际表现无关的叙述的人都可以考虑在内。我喜欢相信大多数选民都具有严格地关注篮球的诚信,但是即使在此方面,他们也可能有自己的一套标准。统计数据也可以留出解释的空间。

  如果您喜欢基本的统计数据,Embiid和Antetokounmpo是NBA中的第二和第三名和第三名和第三名,则仅是第一点。他们也是每场比赛的冠军和篮板的前10名。 Embiid刚刚在周日录制了他本赛季的第11分,10分,这是一场赛季纪录的一部分。

  Jokic在主要统计类别中也很高,在篮板和助攻中排名前10名,但以高级数字分开。他在每48分钟,每48分钟,VORP,Box Plus/Minus,甚至更高级的数字等胜利股中领先NBA。但这也不是他一个人。在许多类别中,Embiid和Antetokounmpo在许多类别中排名第二和第三。雄鹿和76人分别获得48场胜利。掘金有47。