凯文·杜兰特(Kevin Durant)及其转移到布鲁克林篮网的要求:"我致力于这个组织

凯文·杜兰特(Kevin Durant)以及他向布鲁克林篮网Zhuàn移的要求:“我致力于这个组织”
  Zài休赛期充满了谣言和动作之后,凯文·杜兰特(Kevin Durant)De转会请求使布鲁克Lín·赛兹(Brooklyn Nets)最终在他的第三Chǎng比赛中回到Liǎo中期De球队。

  不Chū所料,杜兰特(Durant)提出了一系列Yǒu关最近几个月发生的事件的问题,给出了诚实的Dá案,以使他感到不满以及当前情况Shì什么。

  凯文·杜兰Tè(Kevin Durant)在网络的媒体日Zěn么说?这些最新事件在特许经营项目中意味着什么?

  杜兰特(Durant)提供了有关过去发Shēng的事情Yǐ及Jiāng来可能Fā生的事情的信息Hé清晰度。

  Jaylen-Brown-Kevin-durant-ftr

杜兰Tè(Durant)面Duì这件事,并告诉记者,他的挫败感来自校园的不一Zhì。 2021年,杜兰特(Durant)与该Zhuān营权签署了一份合同,因为Tā觉得一切进展顺利,但是包括詹姆斯·哈登(James Harden)离Kāi在内的一系Liè变化改Biàn了整个全Yǐng。

  ZhèJiù是KD所说的:

  去年Wǒ们的团队有很多不确定性。我致力于这Gè组织四个赛季,我Mén将与我们一起参加第二轮比赛(2021年)的想法。

  …我想处于一个稳定的地方,试图建立一种获胜的文化,并对它抱有一些疑问,我向[团队所有Zhě]乔·塞伊(Joe Tsai)表示,我们将继续Cóng那里。

  杜兰特(Durant)最著名的任命之一发生在Tā是勇士队Chéng员时告诉记者:“Wǒ是凯文·杜Lán特(Kevin Durant)。他们都知道Wǒ是谁。”提醒它有多好。

  Zài2022年,KDDuì我是否感到惊讶地继续篮网时留下了类似De陈述。 “我知道我太Hǎo了,他们不会给我。我知道我Shì谁。”Lìng一方面,他补充说,他对专营权的管理感到满意,因为他不遵Shǒu较小De转让来执行其出发申请。

  Zuì后一切进展顺利。

  Nash-durant-ftr

尽管在2021年Qiān署了四年合同延Zhǎng,但杜兰特仍准备在后来离开篮网。自然,许多人现Zài想知Dào如果问题重新出现,明星如Hè致力于特许经营。

  根据杜兰特的说法,他的故事应该为自己说话

  三年Hòu,净球迷应该见我。我所做的工作,我们经历了很多事情,我出去ZuòWǒ的工作。WǒJué得Sān年后我不必向粉丝们Zhèng明任何事Qíng。我致力于与这Zhī球Duì一QǐQián进,因此,如果粉丝有疑问,我将无法Kòng制这一点。

  杜兰Tè(Durant)回来Hòu,布鲁克林篮网队(Brooklyn Nets)聚集了一支能够在东部会议上Fā出噪音的小队。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)再次有资格参加82场Bǐ赛,本·Xī蒙斯(Ben Simmons)和乔·哈Lǐ斯(Joe Harris)受伤后将重返对准,塞思·库里(Seth Curry),尼克·克尔克斯顿(Nick Clxton)和帕蒂·米尔斯(Patty Mills)Jiāng能够担任他们的角Sè,新来者马Lǐ斯夫·莫里Sī(Markieff Morris),Luó伊斯·奥尼尔(Royce O’Neale)和T.J.沃伦应Gāi立即产生影响。