乔恩·拉姆(Jon Rahm

乔恩·拉姆(Jon Rahm
  莫纳汉(Monahan)在本周的联邦快递杯大结局之前,莫纳汉(Monahan)透露,这次巡回赛将带来12张高级活动。 2023年的日历上,平均钱包为1700万英镑。尽管这一增长对球员有经济利益,但观看球迷也将获得奖励。

  这是在确认这场巡回赛的顶级球员现在已经承诺在整个赛季中至少参加20场比赛,包括高架赛事,四个主要冠军和球员冠军。据报道,该计划是在上周向22名球员提出的,并在宝马锦标赛上举行了紧缩会议,该锦标赛的一部分是由打高尔夫球的大老虎伍兹(Great Tiger Woods)领导的,以保持世界上最好的竞争PGA巡回赛。

  一名似乎错过这种交流的人是前世界排名第一的乔恩·拉姆(Jon Rahm),因为西班牙人被告知他将在东湖的一名记者在忙碌的日程安排上播放20个活动后感到困惑。 

  不要错过:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy