法拉利司机费利佩·马萨(Felipe Massa)与西蒙·阿伦(Simon Arron)谈论土耳其及其野心。

法拉利司机费利佩·马萨(Felipe Massa)与西蒙·阿伦(Simon Arron)谈论土耳其及其野心。
  土耳其大奖赛在场地的前面提供了激动人心的比赛,但是您整个下午都在交通拥堵中度过。那是一个相当柔和的第七名?

除非前面的家伙犯了一个错误,否则不可能通过,因为所有汽车都以类似的速度运行。我们也有大约相同的直线速度 – 虽然法拉利的速度并不比其他速度快10公里 – 而且我们大约在同一时间遇到了。从我们的角度来看,这是一场非常无聊的种族。

  您将车轮与罗伯特·库比卡(Robert Kubica)的雷诺(Renault)在开场圈中。这造成了任何损害吗?

否。我立即要求团队检查轮胎压力,看看遥测中是否有奇怪的东西,但这一切都可以。

您如何看待法拉利的发展?

我希望它会比这更好。我从不放弃,我正在努力地推动团队,以便我们可以重新进入争取胜利的位置。

  考虑到您的发展,您认为您可以越快地缩小与红牛和其余的差距?

这是一个不可能回答的问题,因为我知道我们在做什么,但不知道迈凯轮,红牛和其他人正在做什么。

您认为红牛两名车手之间的碰撞可能对冠军争夺战有什么影响?

我们看到了土耳其前四名之间的一场大战,但我认为今年有很多不同的赢家是很好的。这意味着争取冠军的战斗可能会保持近距离。

@email:sports@thenational.ae