凯文·杜兰特(Kevin Durant)周一有趣的推文

凯文·杜兰特(Kevin Durant)周一有趣的推文
  布鲁克林篮网超级巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)周一在Twitter上非常活跃,他从Twitter帐户中发送的一条推文非常有趣。

  未来的名人堂被问到是什么决定了NBA中最好的球员。 

  杜兰特(Durant&Apos)的回答是:“位置,射击,效率,智商,一致性,能够守护多个职位的大小,一个卑鄙的传球手,可教练,充满活力的……以我的卑鄙看法”

  在过去的十年中,杜兰特(Durant)被广泛认为是NBA的前五名球员,但是有很多争论在任何时候他是否确实是世界上最好的球员。

  到目前为止,他在布鲁克林的任期尚未按计划,因为他和凯里·欧文(Kyrie Irving)在过去两个赛季中的每个赛季中都没有摆脱季后赛的第二轮比赛。 

  在2019年夏天加入篮网之前,他曾在金州勇士队(Golden State Warriors)度过了三个赛季,并连续三个赛季进入决赛。

  他们赢得了两个NBA冠军,这是杜兰特(Durant&Apos)传奇职业的前两个。

  雄鹿应该做交易吗?在周日下午,密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们2021-22的NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。点击这里。完成2022 NBA季后赛的结果和时间表:Fast Break Break Break Break the 2022 NBA季后赛游戏的结果和时间表。单击此处。