凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving

凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving
  一场比赛是Zài书中,凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving Aready)看起来像NBA最恐怖的二人组。

  开幕之夜是关于反应Guò度De,对吗?我会稍作卷起一些东西,说两人表现出成为联盟最恐怖的一对的潜力,因为他们Hé计在仅Sān场比赛中获得17杆32分48分当布鲁克Lín篮网队以125-99击败金州勇士队时,动作的四分之一,他们没有Dé雷Měng德·格林。

  对于布鲁克林Lái说,事情Zài好不过了。Duì于金州来说,这是返回绘图板。

  以Xià是2020-21 NBA赛Jì第一ChǎngBǐSài的一些想法:

  1.很高兴再次观看凯文·杜兰Tè(Kevin Durant)打Lán球

  在整个2019-20赛季都Yīna到a到a至a至a至a至a至a至a至a至a至a至a至aZhìa至a至a到a到a的a的整个赛季之Hòua to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to a to’ 2019 NBA决赛,Wǒ们“我们” ‘ve终于YǒuLiǎo一个改变,看到KD曾经Bàn演有意义的Rén。

  男孩,他很高兴观看。

  他在70秒的时间里,他在他的第一个夜晚的第一桶中加Rù了董事会。

  而且他Zài比赛时Jiàn的前三分钟得到10分。

  杜兰特(Durant)以22分,5个篮板,3次助攻和东西抢断结束,同时使进攻Duān看起来如此轻松。

  2.凯里很特别

  我Mén看到他去Nián仅参加20场比赛,因此很容易忘记凯Lǐ·ōu文(Kyrie Irving)在篮球场上的精湛技巧。尽管大部分兴奋Wéi绕着杜兰特(Durant)De回归,而且是正确的 – 欧文(Irving)在他的比赛中引起了人们的关注。

  欧文(Irving)Yì出了大门,在Shàng半场Jiāng篮网队登上了比赛的24分。

  他在Dì三季度只增加了两分,但他的工作已经在上Bàn场完Chéng。其潜力的表面。

  害怕。

  3.斯蒂芬的背

  对于斯蒂芬·库里(Stephen Curry)来说,这几乎并不像一个夜晚De生产力,但是在他受伤后,他在本赛季只有五Chǎng比赛后重新开始行动是一件好事。

  库里(Curry)以20分的成绩结束Liǎo夜晚,同时从赛场上射出7比21,而从弧线以Wài的10Tóu2中,但也取出了10次助攻并取XiàLiǎo4个板。对于新的队友来说,随着勇士队的全面挣Zhá。

  这也是他名人堂职业的第700场比赛。

  4. Kelly OOOH -Brew

  小凯利·奥布雷(Kelly Oubre Jr.

  5.卡里斯和Hà里斯

  凭借KDHéKyrie Hype,很容易Hū视Makez Maken Team的深度。

  乔·Hà里斯(Joe Harris)度过了一个高效的夜晚,以10分和7个篮板的成绩结束了比赛,而从赛场上射Chū4比8,而从弧线射出2比5。在25分钟以下的比赛中以20分(17投6中),9个篮板和5次助攻结束。

  有些事情告诉我,这Liǎng个人将在本赛季的某个时Hòu带领布鲁克林得分。

  6.怀斯曼的首次亮相

  在这一过程中发生Liǎo很Duō事情,其中??包括Dì二位总体选秀权Zhān姆斯·维斯蒙(James Wisemon)的令人难忘的首演表演。

  在19岁的时候,这位7英尺的比赛Kāi始了他的第一场NBA比赛,并且是Guò去50个赛季开始为勇士队开始比赛De第三年级球员。在24分Zhōng的动作中,Huái斯曼以19分获Děi了19分13投7中),六个篮板和两个盖Mào。

  Tā也永远不会忘Jì他的第一个水桶。

  7.接下Lái是什么?

  两Zhī球队在Shèng诞节期间恢复了行动。

  篮网将在前往TD花园参加波士顿凯ěr特人队时进行大规模测试,而对于勇士队来说,这并不容易。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。