乔治·基特尔(George Kittle

乔治·基特尔(George Kittle
  乔治·基特尔(George Kittle)看到了关于特雷·兰斯(Trey Lance)的负面谣言,就像他对封锁的心态一样,他想把它们撞到地面上。

  “谈论的人并非每天都在建筑物中,所以他们真正知道多少?”基特尔(Kittle)在认真对待体育的采访中告诉《今日美国》的麦肯齐·鲑鱼(Mackenzie Salmon)。

  休赛期早些时候,基特尔告诉我是运动员,兰斯具有“乔什·艾伦般”的特征,并将这些评论翻了一番。

  “有了Trey……他的天花板很疯狂。我在实践中看到他的戏剧令人难以置信。”基特尔说。 “ Trey Lance的所有需求都是代表,仅此而已。他没有在大学里玩很多。他有能力,他有魅力,他有角色。”

  兰斯目前正在奥塔斯(Otas)参加一线队代表,而吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)进行了休赛期肩部手术的康复,但总教练凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)和总经理约翰·林奇(John Lynch)的消息充其量是模糊的。

  基特尔说:“没有人知道四分卫位置会发生什么。” “如果[兰斯]是首发球员,我不知道,那取决于凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)。如果痛苦不断增加,我认为我们在这支球队中都有足够的优秀球员可以帮助他。那就是计划。”

  认真观察体育的完整采访: