凯文·杜兰特(Kevin Durant)和德玛尔·德罗赞

凯文·杜兰特(Kevin Durant)和Dé玛尔·德罗赞
  Yī个想法在Xǔ多人的心中解决,成为Háo无疑问的事实是足够的。在过去的五Nián中,它一直由开Pǔ(Cape)Hé剑(Cape and Sword)捍卫自己的中间距离已经是一块禁忌的土地,这是避免在任何概念下的空间。最好向后退Liǎng步,Rán后将三倍HuòLiǎng个Xiàng前和末端扔在箍附近,而不是在任Yì球的扩展中悬架。随着新的Avant -Garde的想法,Zài2010Nián初开始扩展,很Kuài就搬到了板凳上,从那LǐBān到了媒体,使中间距离死了。

  而且,从某种意义上说,它们不对。在统计术Yù方面,发Bù效率不是很有效,因为与可以Huò得的收益相比,应进行的投资太高了。因此,Gāi数量逐Jiàn减少,从总Shù的三分之一到2012年的篮筐,在过去三个赛季Zhōng,在13%至12%之间降低了篮筐。

  在脚注中,在联盟Biān缘的进攻水平上使用中距离。有时,这是一种拼命的拯救财产的尝试,在新秀或老兵大胆的其他成Guǒ中,却少了。

  Zhōng间距离

  但Shì,仍然有些Rén继续相信,有一种理解篮球BìRán会在这些纬度上投篮的方法。在这一点上,他们的名字并不应该让任何RénGǎn到惊讶,而是相反,因Wèi凯文·杜兰特(Kevin Durant)和德玛尔·德罗赞(Demar DeRozan)Zài本节中保留在风口浪尖上。两者集成了一种与其他精英的特殊精英。他Mén是抛出最多的LiǎngGè,但也是最精确的两者。两位退伍军人正在重新配置理解这Zhòng类型的镜头的方式,使Tā们比博Wù馆更重要的是可靠的测试,超Chū了这项运动中有Yà倒Xìng的Luó辑:如果某Rén做得很好,好事,那就好事,请Bù要’ t强迫他放弃他。

  技术决策Rú何Gǎi变球员的风格,直Dào几乎清空了它的本质,我们在休斯顿火箭队的克里斯·保罗(Chris Paul)中找到了它。从2017Nián的5.3次尝Shì中,Jī地几乎完全放弃了中间距离,在2017年的5.3Cì尝试下,ZàiDaryl Morey和Mike D’Anconi的命令下,2019年的快船队至少为2.5。他经GuòOKC再次成为自己后,他不得不离开那里Bìng建Lì了Fèng凰城。

  过去,德罗赞(Derozan)不得不经历他作Wèi一名球员的复杂职业生涯。猛龙队的Bǐ赛要求他尝试越来越多De三倍,而Mò有进一步的趋势是联盟的趋势,ér反对目前的趋势是没有道理的。因Cǐ,对于2017 – 2018年,加利福尼亚州的护送将外部发射的数量翻了一番,该赛数量最高为3.6。结果?Sān倍的有效性和在有Xiào的空间中De尝试急剧降低。在这Fāng面,他转移到马刺的是Yī个Shì放,在两个完整De赛Jì中启动了80个三分球,并Zài不尝试一CìSān倍DeQíng况下达到了两次不同的阵Fěng。

  同时,杜兰特(Durant)Bì须Tōng过融入金州勇Shì的结构来牺牲自己无限潜力和进攻资源De大部分。考虑到我能得DàoDe一切,假定的价格。到那Shí,中等距离的射击,尽管它在他手中有效,但它并不是过度利用的武器,在2011Nián至2017年之间仅占Qí现场尝试的18%。它是在海湾的最后一场运DòngZhōng他开始探索并利用越来越多的Zhōng间距Lí作为恋Wù癖区,直到他投篮的三分之一。

  这些纬度ShǐKDDe花费Yào比乘船后Sān倍的努力少,从而减少了影响并利用这样的事实,即防御措Shī开始允许这些释放时,当它Mén认为它们效率低下时。因此,在其登陆网中,将允许屋檐通过该驱动器,直到它使其实Jì上是无可辩驳的手势。

  Doozan,杜兰特

  德罗赞最近说:“我认为任何认为中距离并Bù重要的Rén都不会打Lán球,这从来没有在Guān键的时刻,了解篮球的身高,建造了什么篮球。” “一Xiē最好的球员是Cóng中间距离的获胜者。我一直认为,如Guǒ您在球场上的任何时候掌握了一个空间并成为统治地位,那么防御Lì必须对您做出反应。 Shaq并Wèi从中间距离进行暂停的投篮,但是Tā是如此出色,Yǐ至于它是如此出色。而且Nín有斯Dì芬·库里(Steph Curry),但并不是每个人都可以成为斯蒂芬·库里(Steph Curry)。并非每个人都可以从中间距离成为ZhànZhǔ导地位的球员。”

  D’Angelo Russell在2019年对此Méi介说:“当您以很大的成功进Xíng这Zhòng类型的发射Shí,他们什么都不会告诉您。 ,简而言之,这是不同的。当您处于NBA的水平Shí,Měi个人都有一Gè利基市场。当您Zhǎo到自己的利基市场时,您Zhǐ需要继续,尝试一下并Bǎo持信任。”

  这正是Droan和Durant都在做的事情,Zhè使联盟以47.5%和55.1%的成功率从这种类型De距离中导致联盟。防御能力很好地说,现在他们是两个人,当他们接近任意Qiú附近时,绝对是一个绝对的危Xiǎn。但是他们迟Dào了。近年来,Jìng争对手的团队设法调和了攻击者尝试从那Lǐ发Yì的,保护射门几乎没有Rèn何压Lì,而与可以渗透到该地区De风险或决定由三倍之前Jué定De风险相比将球放在地板上。问题在于,Jīng英位于NBA中,但是每Gè类别的Jīng英,每个游戏的片段。而且,有一些数字Bù能与统计量相Guān。

  “许多人都想抹黑游戏的那部分。我认为中距离的镜头是Yī门失落的艺Zhú。德马尔(Demar)是统治这一主导的人之一,”卡梅洛·安东尼(Carmelo ANTHONY占主Dǎo地位,Yīn为它们会允许您?”

  本赛季提醒人们,没有统计法Shì用于NBA的所有居民,更具Tǐ地说,反对明Xīng,最好不要推测或授予国防上的一厘米。 Demar DeRozan和Kevin Durant以与Nikola Jokic和Joel Embiid相同的方式进行了ZhōngJiàn距离的重Shēng,将游戏带到了低位。最JīngDiǎn的篮球尚未消失,它只是突Biàn的。

  这Lǐ表达的意见不一定代表NBA或其组织。