乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)被排除在针对丹佛的比赛中,这意味着小马队可能会赢得胜利,因为他们对他们没有任何意义

乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)被排除在针对丹佛的比赛中,这意味着小马队可能会赢得胜利,因为他们对他们没有任何意义
  印第安纳波利斯小马队今年应该相对轻松地赢得亚足联南部。他们被认为是四分卫,马特·瑞安(Matt Ryan)应该是四分卫。

  取而代之的是,他们有时看起来像是一支最底层的球队,在三场比赛中毫无获胜。他们在揭幕战中将0-3-1的休斯顿德克萨斯人并列,并输给了杰克逊维尔美洲虎和田纳西泰坦。然而,小马队保持了神秘的气氛,击败了3-1堪萨斯城酋长本赛季的唯一胜利。

  因此,随着新手跑回乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)的消息将错过周四晚上对丹佛野马队(-3)的比赛,脚踝受伤,我们可能应该期待小马队获胜。因为那是唯一没有意义的结果。

  进入本赛季,这场比赛本来被认为是由前全职业四分卫领导的两个新的季后赛希望之间的激动人心的冲突。取而代之的是,关于团队(还是四分卫)是否有任何好处存在疑问。

  双方仍有时间进行更正,但是这款游戏是一个不错的起点。特别是对于降至1-3-1的小马队。泰勒对抗野马队的防守将是巨大的,乔什·雅各布斯(Josh Jacobs)在周日晚上被乔什·雅各布斯(Josh Jacobs)淘汰了144码和两次达阵。取而代之的是,小马队可能会转向Nyheim Hines,而前野马·菲利普·林赛(Bronco Phillip Lindsay)可以从练习队中激活。

  输掉泰勒意味着瑞安和传球比赛的压力更大。那可能会造成灾难;野马队在足球局外人的传球防守DVOA收视率中排名第六。小马队自己的传球防守是第27位,这意味着罗素·威尔逊(Russell Wilson)可能能够实现一些事情,并进一步倾斜印地的进攻平衡。但这一切都使用了太多的逻辑,不适用于小马队。因此,我可能会后悔选择野马队,但无论如何我都会做。

  王子的选择:野马27-17