汉诺威0 Borussia Dortmund 2-报告

汉诺威0 Borussia Dortmund 2-报告
  英国少年裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)在被替补的10分钟内赢得了罚球,并在周三引导一位紧张的沃特蒙德(Borussia Dortmund)以2-0击败汉诺威(Hannover),并在德国杯的最后16场比赛中取得了2-0的胜利。

  由于Gregor Kobel的一些杂技守门员,经理Edin Terzic在下半场的六分钟内进行了四次更改,包括从替补席上登上贝灵汉,因此,由于Gregor Kobel的一些杂技守门员,访问Dortmund的领先优势只有1-0领先。

  贝灵汉(Bellingham)以前曾在多特蒙德(Dortmund)的赛季中扮演过每一分钟的比赛 – 立即产生了影响,赢得了点球并适当地将其转换为紧张的游客以2-0领先。

  多特蒙德(Dortmund)在第10分钟取得了领先,这要归功于形式上的朱利安·勃兰特(Julian Brandt),后者在中场赢得了球,然后在盒子里将后卫芯片倒入了Youssoffa Moukoko。

  这位17岁的穆科科(Moukoko)未遂十字架击中了汉诺威后卫布莱特·阿里·姆比(Bright Arrey-Mbi)的靴子,并在近职位上被偏转。

  汉诺威(Hannover)在49,000人的主场人群中推动,在上半场逐渐获得了上风,而科贝尔(Kobel)在第30和32分钟内从近距离进行了两次关键的节省,以帮助多特蒙德(Dortmund)在半场中保持狭窄的优势。

  汉诺威前锋亨德里克·韦登特(Hendrick Weydant)有一个明显的机会在52分钟后达成平衡,但在开放进球时吓到了他的投篮。

  在主场控制的情况下,Terzic决定他已经看到足够多的人,并从包括贝灵汉在内的替补席上带来了四名第一队。

  当前锋Karim Adeyemi看到一条直射的红色时,多特蒙德被降低到10人,剩下五分钟,因为将反击的德里克·科恩(Derrick Koehn)放在点球盒的边缘。

  游客从任意球中坚定地保持着胜利。