英国通配卡特·布尔特(Burn Card Boulter)在温布尔登(Swiatek

英国通配卡特·布尔特(Burn Card Boulter)在温布尔登(Swiatek
  英国通配符凯蒂·布尔特(Katie Boulter)为温布尔登提供了当天的巨大震惊,当时世界118号在中央球场上击败了第六种种子卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)。

  去年,普里斯科娃(Pliskova)在全英格兰俱乐部(All England Club)的决赛中输给了现在退休的阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty),捷克人的名字有16个WTA冠军,但尚未赢得大满贯。

  鲍尔特(Boulter)只达到了七次大满贯的主要吸引力,在其中三场比赛中,在第二轮比赛中两次进入第二轮 – 在温网两次,一次在澳大利亚。

  但是,这位25岁的球员上周在伊斯特本(Eastbourne)击败普利斯科娃(Pliskova)时获得了她职业生涯中最大的胜利 – 鲍尔特(Boulter)第一次击败了世界前十名。

  然后,她在以3-6、7-6、6-4击败同一名球员之后,将其提升到了新的高位,以首次在大满贯的第三轮中赢得一席之地。

  鲍尔特说:“我现在绝对没有话语。” “我真的在发抖。人群令人难以置信,因此感谢您让我度过难关。

  “我可能会变得情绪激动。我的祖母两天前去世,所以我想今天向她奉献。

  “对我来说,这是一个梦想成真,如果我能把你留在我身后,我可能会走很长一段路。”

  普里斯科娃(Pliskova)在开幕式上两次打破,以确立比赛的坚定抓地力,但鲍尔特(Boulter)赢得了第二盘抢七的水平。

  决策者的一次休息足以让命中25个获胜者的英国球员打开比赛。

  在法国球员击败西班牙的萨拉·索里贝斯·托莫(Sara Sorribes Tormo)之后,她将在周六面对塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的征服者和谐棕褐色,被种子32、6-3、6-4。

  顶级种子Iga Swiatek在被World No 138 Lesley Pattinama Kerkhove带入三盘后,被任命为她的第三轮比赛,然后连续获得第37场胜利。

  世界第1号可能会期望与幸运的失败者进行更容易的骑行,而幸运的失败者正与前十名球员进行第一场比赛 – 没关系,第1名和两届大满贯冠军。

  但是Pattinama Kerkhove在Swiatek的身边证明了一个荆棘,在开场比赛中以4-2领先,然后杆子用她的蓬勃发展的正手来参加接下来的四场比赛。

  这位荷兰人在排位赛的最后一轮比赛中输了,然后在主要的平局中占据了受伤的丹卡·科维尼奇(Danka Kovinic)的位置,然后在第二盘中获得了第一次突破,并继续进行比赛。

  但是Swiatek很快就负责了决策者,然后继续获得6-4、4-6、6-3的胜利和对阵法国的Alize Cornet的第三轮比赛。

  凭借这一胜利,21岁的Swiatek超过了莫妮卡·塞莱斯(Monica Seles)的1990年连胜纪录,并从1997年初开始匹配马丁娜·辛吉斯(Martina Hingis)的37场比赛。

  两届温网冠军佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)以6-1,7-6击败罗马尼亚的安娜·博格丹(Ana Bogdan),进入了下一轮比赛。

  克维托娃(Kvitova)在第二盘比赛中排名第25,在5-1中以5-1领先,并以5-4的成绩获得了第一个比赛,但是当博格丹(Bogdan)反手反手进入网比赛时,她转换了第二场比赛。

  捷克人在伊斯特伯恩(Eastbourne)赢得了草场调整后参加比赛,现在将与宝拉·巴达萨(Paula Badosa)面临紧缩冲突。第四个种子的西班牙人以6-3、6-2扫除了伊琳娜·巴拉(Irina Bara),与克维托娃(Kvitova)进行了比赛。

  另一位英国球员,世界第109号希瑟·沃森(Heather Watson),她的最佳温网单打表现与中国王的王的7-5、6-4胜利,因为Bad Light将诉讼在前一天晚上晚上晚上9点提交了第18场诉讼。

  这将是第四次 – 但五年来的第一个 – 沃森已经在全英格兰俱乐部(All England Club)进行了第三轮比赛,她将占领斯洛文尼亚的62号Kaja Juvan。