拜伦·巴克斯顿(Byron Buxton)的热连胜继续,双胞胎使用六跑第五次将射线开门

拜伦·巴克斯顿(Byron Buxton)的热连胜继续,双胞胎使用六跑第五次将射线开门
  拜伦·巴克斯顿(Byron Buxton)在周五晚上在三场比赛的揭幕战中以9-4击败坦帕湾光线(Tampa Bay Rays),击败了两次本垒打。

  巴克斯顿是双胞胎的催化剂,在第一局中击中了上甲板的单人本垒打,将明尼苏达州的董事会放在了董事会上。伊萨克·帕雷德斯(Issac Paredes)在第二次本垒打中并列比赛后,巴克斯顿(Buxton)在第五次回答,将他的第二枚炸弹送入了双胞胎和apos。牛棚将明尼苏达州在第五局中重新排名第一。

  在过去的三场比赛中,巴克斯顿(Buxton&Apos)的第五次本垒打引发了双胞胎的六局,这是由豪尔赫·波兰科(Jorge Polanco)和加里·桑切斯(Gary Sanchez)的RBI双打突出的。

  尽管Randy Arozarena&Apos的内部全垒打和Vidal Brujan的独奏在第七次使事情变得有趣,但Carlos Correa毫无疑问地离开了他,在第八局中引发了他本赛季的第五次本垒打,带领双胞胎带领胜利。

  双胞胎(34-26)将在周六下午举办射线时希望获得系列胜利。