超人沃恩(Superman Warne)在私人葬礼上荣幸

超人沃恩(Superman Warne)在私人葬礼上荣幸
  澳大利亚板球巨星Shane Warne周日在一次私人葬礼上告别了家人和朋友,因为前未婚妻伊丽莎白·赫利(Elizabeth Hurley)说,她的“心痛”她无法参加。

  这位传奇的腿旋转器的尸体是在3月4日在泰国的一家豪华度假胜地发现的,他因怀疑心脏病发作而去世,只有52岁的震惊和悲伤,来自总理,摇滚明星和同伴。

  尸检显示沃恩死于自然原因,上周的一辆私人飞机将他带回家到他的祖国墨尔本。

  周日,他在圣基尔达足球俱乐部举行的仅邀请葬礼上被铭记,这是他一生都支持的澳大利亚规则团队。

  哀悼者包括沃恩(Warne)的三个孩子布鲁克(Brooke),杰克逊(Jackson)和夏季(Jackson)和夏季(Jackson),板球运动员,当地媒体人物和他的紧密联系的扑克小组。

  这项服务以他的棺材在圣基尔达(St Kilda)的家园中获得了荣誉,因为家人走在后面,而电影“我一生的时代”中的歌曲“肮脏的舞蹈”从扬声器中蓬勃发展。 

  蒂娜·特纳(Tina Turner)的“最简单的人”在灵车离开地面时发挥了作用。

  他的密友和电视节目主持人埃迪·麦奎尔(Eddie McGuire)说:“他汇集了很多东西。”

  “他之所以如此被爱的原因是因为他是可犯错的,他是超人。

  麦奎尔补充说:“关于肖恩·沃恩(Shane Warne)的魔力是,他到处都洒满了金色的尘埃。他没有成为隐士,他将朋友带入生活中的一切。”

  该服务的澳大利亚队友包括马克·泰勒,伊恩·希利,马克·沃,迈克尔·克拉克和格伦·麦格拉思,而前英格兰队长迈克尔·沃恩也被看到。

  ’Rip Lionheart’

  但是沃恩(Warne)的前伴侣英国女演员赫利(Hurley)说,她无法庆祝超越他的运动的大角色。

  赫利在周六晚上在Instagram上写道:“明天我明天不能在澳大利亚参加澳大利亚的痛苦。”“我昨晚正在拍摄,随着时间的流逝,身体上无法到达那里。”

  她伴随着她的信息,伴侣的照片庆祝他们在斯里兰卡的订婚。 

  沃恩(Warne)与他的孩子西蒙妮·卡拉汉(Simone Callahan)的母亲分手后,他们成为了一对夫妇,但他们在2013年底分开了。

  赫利补充说:“他已经走了,但并没有真正沉没。” 

  “似乎所有爱他的人都不会再有狮子拥抱,但我们的记忆将永远活着。

  公众将于3月30日在墨尔本板球场的州纪念馆向沃恩致敬,预计将有成千上万的人参加。

  据报道,Coldplay的Chris Martin将与Elton John和Ed Sheeran远程致敬,以发送信息。

  《悉尼日报》报道说,传奇澳大利亚击球手唐纳德·布拉德曼(Donald Bradman)的孙女格雷塔·布拉德曼(Greta Bradman)将演唱国歌。 

  著名的板球场的一个立场要以沃恩(Warne)的名字命名,沃恩(Warne)在澳大利亚的体育万神殿中根深蒂固 – 在许多人的眼中,只有布拉德曼(Bradman)。

  沃恩(Warne)以恢复腿旋转的艺术为荣,在1990年代和2000年代成为澳大利亚占主导地位的测试小组的一部分,在成为受人尊敬的评论员。