USMNT金杯名册预测:年轻球员,深度候选人将有机会发光

USMNT金杯名册预测:年轻球员,深度候选人将有机会发光
  注意:官方金杯初步阵容发布后,此故事已更新

  经过几周的余潮,其戏剧性地登上了CONCACAF国家联赛冠军之后,美国男子国家队将在7月初召开CONCACAF金杯杯时恢复其繁忙的夏天。

  尽管USMNT主教练格雷格·贝哈特(Gregg Berhalter)打电话给他为国家联赛的最佳阵容,但他在金杯上的名册将具有完全不同的感觉。克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic),韦斯顿·麦克肯(Weston McKennie),泰勒·亚当斯(Tyler Adams)和吉奥·雷纳(Gio Reyna)是美国首次选择的美国球员之一,他们将不参加为期一个月的比赛,而伯哈尔特(Berhalter)选择在欧洲季前赛准备工作开始之前将他们和其他人放在一段时间之前,从8月开始的新赛季,世界杯开始在9月份排名第一。

  取而代之的是,Berhalter将依靠MLS和欧洲的球员组合,这些球员主要位于“ A”团队的边缘。在2019年决赛中输给墨西哥后,重新获得金杯冠军将是重中之重,但是这项比赛可能会更重要,这是个别球员的机会,有机会在COSCACAF时应将其列入美国阵容。八角形开始了几个月。一些尚未与高级团队有机会的年轻人也可以获得一个机会 – 总是一个有趣的发展,但尤其是在地平线上如此重要的比赛中,尤其是如此。

  初步阵容已发布(并在本文的底部全部列出),但是最后23人的球队直到7月1日才归功于CONCACAF。美国团队会是什么样?这是我们的预测: 

  锁定:马特·特纳(新英格兰革命)

  在狩猎中:比尔·哈米德(Bill Hamid)(华盛顿联合会),肖恩·约翰逊(Sean Johnson)(NYCFC),布拉德·古赞(Atlanta United)

  在特纳中锁定是整个练习中最简单的电话之一。新英格兰革命的支持者在俱乐部级别上是一位始终如一的表演者,并定期呼吁USMNT。他被排除在国家联赛阵容之外,但感觉就像是将他作为金杯排名第一。 

  但是,谁被人猜到了谁的猜测。亚特兰大联队的布拉德·古赞(Brad Guzan),纽约市足球俱乐部的肖恩·约翰逊(Sean Johnson)或华盛顿特区的比尔·哈米德(Bill Hamid)等经验丰富的选择以及Sport KC的蒂姆·梅利亚(Tim Melia)也可以使用。会有一些政治活动。 MLS俱乐部不会对本赛季繁忙的第一名失去第一名的想法,只是让他在金杯上担任替补。

  我们的选择:特纳,约翰逊,古赞

  锁定:迈尔斯·鲁滨逊(亚特兰大联队),萨姆·藤(Sam Vines)(科罗拉多州急流),沃克·齐默尔曼(Nashville SC)

  未决俱乐部的身份:雷吉·坎农(Boavista),卡梅隆·卡特·维克斯(Totterham Hotspur),埃里克·帕尔默 – 布朗(曼彻斯特城)

  在狩猎中:乔治·贝洛(Atlanta United),贾斯汀·切(达拉斯足球俱乐部),凯文·帕雷德斯(D.C. United),朱利安·阿劳霍(Julian Araujo)(洛杉矶银河系),亚伦·埃雷拉(Aaron Herrera)(真正的盐湖)

  现实是,美国并不深入后线,尤其是在亚伦·朗(Aron Long)(阿喀琉斯)和克里斯·理查兹(Chris Richards)(腿筋)在春季受伤的情况下。对于中后卫和向后的竞争者来说,金杯将是一个巨大的机会,以争取进入世界杯排位赛的球队,但两个位置都有很多未知数。 

  尤其是中央背部。卡特·维克斯(Carter-Vickers)很有趣,但是随着他的俱乐部未来浮出水面 – 今年夏天,他与纽卡斯尔和伯恩茅斯的转会联系在一起,他在过去的一个赛季借来了 – 可能很难打电话给他为期一个月的比赛。 Che的未来现在很可能与达拉斯足球俱乐部有关,但是拜仁慕尼黑和贝哈尔特对他在上个月在瑞士的友好友好之前对这名17岁的球员的看法给人留下了深刻的印象。帕尔默·布朗(Palmer-Brown)是另一个对他的俱乐部未来(他从曼城到奥地利维也纳的贷款)有问号的球员,可能会影响他对金杯的选择。

  在右后卫,雷吉·坎农(Reggie Cannon)可以在接下来的几周内从鲍阿维斯塔(Boavista)搬走,任何转会都可能将他带离了这个阵容。在他身后,两名是奥运会资格赛球队的MLS球员将有机会夺取工作:埃雷拉和阿劳霍。根据加农炮的身份,他们可能正在阵容中的一个位置作斗争。

  在左后背,贝洛似乎是自然的选择,可以备份葡萄藤,但请密切关注华盛顿特区的本土凯文·帕雷德斯(Kevin Paredes)。贝哈尔特(Berhalter)在先前的评论中提到了三个华盛顿州联合本土(Paredes,Moses Nyeman和Griffin Yow),而Paredes的经历可以使他成为这样的比赛的有趣球员。 

  我们的选择:Araujo,Bello,Cannon,Carter-Vickers,Che,Robinson,Vines,Zimmerman

  中场(6):

  锁定:Kellyn Acosta(科罗拉多急流),塞巴斯蒂安·勒特吉(La Galaxy),杰克逊·尤吉(Jackson Yueill)(圣何塞地震)

  在狩猎中:Gianluca Busio(Sporting KC),Caden Clark(纽约红牛),Julian Green(Greuther furth),Cristian Roldan(西雅图声音),Eryk Williamson(Portland Timbers)

  这里有三个中场球员,Berhalter已经指望了“ A”团队:Acosta,Lletget和Yueill。尤伊尔(Yueill)在国家联赛半决赛中确实与洪都拉斯(Honduras)斗争,但伯哈尔特(Berhalter)仍然很可能会把他带入这里,成为金杯中的第六名。有很多有趣的玩家可以在深度图表上填写其他三个位置。 

  格林在上个赛季为格鲁特·弗斯(Greuther Furth)录制了9个进球和两个助攻,以帮助他们晋升为德甲联赛,除非他的球队反对他错过季前赛的比赛,否则他将作为一名拥有世界杯的球员带来训练营。德拉·托雷(De la Torre)在三月份为美国表现出色。这可能足以在这里接听电话。奥塔索维(Otasowie)在狼队(Wolves)有一位新经理,他可能更喜欢留下来,并试图与俱乐部留下深刻的印象。 

  从MLS,Berhalter可以选择一位经验丰富的老兵,例如Roldan,或者更倾向于一些年轻球员在俱乐部中扮演更大的角色。 Busio本赛季在Sporting KC的九场比赛中有两个进球和1个助攻,在很大程度上以6号比赛打球。克拉克(四个进球,七场比赛中有一个助攻)在红牛的最后三分之一中仍然是危险的。威廉姆森(Williamson)在本赛季与木材(Timbers)的开局很强,被认为是奥运会阵容中未能获得东京资格的主要冷落。

  我们的选择:Acosta,Lletget,Roldan,Yueill,Clark(Tenorio)/Williamson(Stejskal),Green(Tenorio)/Busio(Stejskal)

  锁定:Paul Arriola(D.C. United),Niko Gioacchini(Caen),Gyasi Zardes(哥伦布船员)

  待处理的俱乐部身份:达里尔·迪克(奥兰多市),马修·霍普(Schalke)

  在狩猎中:凯德·科威尔(Cade Cowell)(圣何塞地震),杰里米·埃博比斯(Jeremy Ebobisse)(波特兰木材),卢比奥·鲁宾(Rubio Rubin)(真正的盐湖)

  这里最大的问号是堤防。如果奥兰多市的前锋最终在这个窗户出国出国,那么很难想象他接到了金杯的呼吁。再说一次,堤防与国家队的薪水越多,他在公开市场上收取的强劲费用越强 – 可能是在世界杯合格队中的首发工作。最终,他的身份将归结为时机。如果他在比赛开始之前被出售,请不要指望他被召唤。如果他仍与奥兰多签订合同,请让他加入团队。

  霍佩(Hoppe)在国家联赛决赛之前获得了瑞士友谊赛的首次电话,尽管他没有在比赛中退出替补席。他在比赛中扮演边锋和前锋的能力是一个加号,但是他的俱乐部身份 – 目前尚不清楚他在球队被降级到2. Bundesliga之后是否会留在沙尔克(Schalke) – 可能会怀疑他的可用性。乔亚奇尼(Gioacchini)在2020-21 Ligue 2赛季中为CAEN有四个进球,他是另一个多才多艺的选择。科威尔本赛季有两个进球和三个助攻。也许这足以让Berhalter看看这名17岁的年轻人。 

  如果不可用堤防,贝哈尔特打电话给鲁宾将有一定的意义,鲁宾有四个进球和两个助攻本赛季的皇家盐湖。这位25岁的年轻人一直在与危地马拉调情,但在第9号比赛中进行了广泛开放的比赛,也许他可以与美国在黄金杯前的初步大奖中与Note的美国竞争,这是多伦多足球俱乐部的Ayo Ayo Akinola他在最近的美国友谊赛中获得了上限并在加拿大的初步阵容中打进了进球。 

  我们的选择:Arriola,Cowell,Dike,Gioacchini,Hoppe,Zardes

  Hoppe,Dike,Arriola

  Acosta,Lletget

  Yueill 

  藤蔓,鲁滨逊,齐默尔曼,大炮 

  车工

  (照片:Robin Alam / Icon Sportswire通过Getty Images)